Creative Commons License Deed

«Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 2.1 Япония (CC BY-NC-ND 2.1 JP)

Оговорка (disclaimer)

Учтите, что «Краткое описание» (Commons Deed) — это ещё не лицензия. Это просто удобное пособие для понимания юридического текста (полной лицензии) — изложенные понятным языком формулировки некоторых его ключевых терминов. Это описание само по себе не имеет юридической силы, и его содержание не является собственно текстом лицензионного соглашения. Фактические условия лицензии определены в юридическом тексте. Перейдите по этой ссылке, чтобы увидеть лицензию целиком.

Creative Commons и Creative Commons Япония — не юридические фирмы, и распространение «общего описания», его отображение или отсылка к нему не представляют собой оферту по юридической консультации или любым другим юридическим услугам. Creative Commons и Creative Commons Япония не являются подписантами лицензии, лежащей в основе «общего описания» и отказываются от ответственности за ущерб, причинённый использованием «общего описания» и лицензии, лежащей в его основе.

Продукт, лицензированный по лицензии Creative Commons, предоставлен лицом, применившим лицензию. Creative Commons и Creative Commons Япония не предоставляют никаких гарантий, связанных с именем лицензиара. Пожалуйста, прочтите этот материал для получения информации о применении лицензий и эксплуатации продукта под лицензией Creative Commons.

Это изложенное понятным языком краткое объяснение и оно не заменяет полный текст лицензии.