Creative Commons License Deed

姓名標示-非商業性-禁止改作 2.1 日本 (CC BY-NC-ND 2.1 JP)

免責聲明

授權標章 (Commons Deed) 並非授權條款,僅是讓一般人容易了解法律條款 (Legal Code,即完整的授權條款) 的參考文件、以易於理解的方式表達條款中某些關鍵字。授權標章本身不具法律價值,其內容亦不會出現在實際的授權條款中。請按此處察看完整的授權條款

Creative Commons 及日本 Creative Commons 不是法律事務所;散布、展示或連結到授權標章不構成法律意見的要約或任何其他法律服務。 Creative Commons 及日本 Creative Commons 不是授權標章底下的授權條款的一方當事人,並免責於因任何使用授權標章及其底下授權條款所產生的損害。

依據創用 CC 授權條款所授權的產品係由適用於此授權條款之人所提供; Creative Commons 及日本 Creative Commons 並不擔保授權人有合法之權利。關於授權條款之適用,以及使用依據創用 CC 授權條款所授權之產品的資訊,請閱讀此處

這是一份易於了解的摘要 ( 並非授權條款的替代內容 ) 。