Creative Commons License Deed

署名 2.1 日本 (CC BY 2.1 JP)

免责声明

普通文本不是一项许可协议,而仅仅是便于理解法律文本(即完整的许可协议)的参考资料——它是一项普通人可以读懂的包含法律文本关键术语的表达方式。您可以把它看成是下面法律文本的用户友好界面。本文本自身没有法律价值,其内容也不会表现在真实的许可协议之中。真正的许可协议条款规定在法律文本之中。 请点击这里查看完整的许可协议法律文本

知识共享组织不是一家律师事务所也不对外提供法律服务。发布、展示或者链接本普通文本并不导致“律师-当事人”关系的建立。知识共享组织和知识共享日本项目组不是普通文本之下的许可协议的一方当事人,不对任何因使用普通文本以及许可协议所带来的损失承担法律责任。

使用知识共享许可协议的作品由采用许可协议的人提供。知识共享组织和知识共享日本项目组对许可人的署名不做任何保证。请点击这里获取关于使用知识共享许可协议发布作品和使用以知识共享许可协议授权的作品的相关信息。

This is a human-readable summary of (and not a substitute for) the license.