Public Domain Mark 1.0

Нет авторских прав

  • Это произведение было идентифицировано как являющееся свободным от известных ограничений по закону об авторских правах, включая все связанные и смежные права.


    Вы можете копировать, изменять, распространять и исполнять данное произведение, даже в коммерческих целях, всё не спрашивая разрешения. См. Другую информацию ниже.

  • Другая информация
    • Это произведение может иметь некоторые правовые ограничения в каких либоюрисдикциях.
    • Лица могут иметь другие права, связанные с данным произведением, такие как патентные права или права торговой марки, а другие могут иметь права в том как данное произведение используется, такие как права публичности или конфиденциальности.
    • В некоторых юрисдикциях моральные права данного автора могут сохраняться вне зависимости от срока действия авторского права. Эти права могут включать право быть указанным в качестве автора или право возражать против пренебрежительного обращения.
    • Если прямо не указано иное, лицо, идентифицирующее данное произведение не даёт никаких гарантий относительно произведения и не несет ответственности за все виды использования произведения, в максимально возможной степени, допустимой применимым правом.
    • При использовании или цитировании произведения вы не должны намекать на то, что вас поддерживает автор или лицо, идентифицирующее произведение.
Одобрение

Под некоторыми юрисдикциями, факт ложного упоминания о том, что автор, издатель или кто-либо ещё, одобряют использование вами этого произведения может признаваться незаконным.

Узнать больше

Упоминания

Скопируйте приведённый ниже код HTML и вставьте его на ваш вебсайт для упрощённого цитирования этого произведения.

Узнать больше

Моральные права

Законы об авторском праве в большинстве юрисдикций по всему миру наделяют создателя так называемыми «моральными правами», основываясь на которых, суд может вынести решение о возмещении ущерба, если использование его произведения будет признано «унизительным».

Узнать больше

Прочие права

Использование произведения, свободного от известных ограничений авторского права может иначе регулироваться или быть ограниченым. Произведение или его использование может быть объектом законов о защите персональных данных, законов публичности, образа или конфиденциальности, которые позволяют лицу контролировать то, как его голос, изображение или его подобие используется, или других ограничений и запретов по применимому праву.

Узнать больше

Срок авторского права

Законы об авторстве могут варьироваться от одной юрисдикции к другой. Произведение, свободное от лицензионных ограничений под одной юрисдикцией могут не быть такими же свободными под другой.

Узнать больше

Оговорка (disclaimer)
Оговорка (disclaimer)

Public Domain Mark не является юридическим инструментом.

Creative Commons не является юридической компанией и не предоставляет юридические услуги и консультации. Распространение, отображение или ссылка на инструмент Public Domain Mark не создает отношений вида юрист-клиент.

Creative Commons не выполняет проверку статуса любого из произведений, которому была присвоена такая пометка. CC не даёт никаких гарантий по использованию любого произведения, либо его лицензионного статуса под любой юрисдикцией, и отрицает любые обязательства по какому-либо использованию любого произведения.