Creative Commons License Deed

«Attribution-NonCommercial-ShareAlike» («Атрибуция — Некоммерческое использование — На тех же условиях») 3.0 Эквадор (CC BY-NC-SA 3.0 EC)

Это изложенное понятным языком краткое объяснение (и оно не заменяет) полного текста лицензии. Оговорка (disclaimer).
ec

Вы можете свободно:

  • Адаптировать (создавать производные материалы) — делать ремиксы, видоизменять, и создавать новое, опираясь на этот материал
  • Лицензиар не вправе аннулировать эти свободы пока вы выполняете условия лицензии.

При обязательном соблюдении следующих условий:

  • «Attribution» («Атрибуция»)Вы должны обеспечить соответствующее указание авторства, предоставить ссылку на лицензию, и обозначить изменения, если таковые были сделаны. Вы можете это делать любым разумным способом, но не таким, который подразумевал бы, что лицензиар одобряет вас или ваш способ использования произведения.

  • «NonCommercial» («Некоммерческое использование») — Вы не вправе использовать этот материал в коммерческих целях.

  • «ShareAlike» («На тех же условиях») — Если вы перерабатываете, преобразовываете материал или берёте его за основу для производного произведения, вы должны распространять переделанные вами части материала на условияхтой же лицензии, в соответствии с которой распространяется оригинал.

  • Без дополнительных ограничений — Вы не вправе применять юридические ограничения или технологические меры, создающие другим юридические препятствия в выполнении чего-либо из того, что разрешено лицензией.

Замечания: