Creative Commons License Deed

署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 中国大陆 (CC BY-NC-SA 3.0 CN)

免责声明

本文本仅仅强调部分核心特征和真正许可协议的部分条款,不是许可协议,也没有法律意义。您应当在使用授权作品前,仔细审阅真正许可协议的所有条款。

知识共享组织不是律师事务所,也不提供法律服务。分发、展示或链接到本文本或进行总结的许可协议并不意味着产生律师与客户的服务关系或其他类型的关系。

这是一份普通人可以理解的许可协议概要 (但不是替代) 。
cn

您可以自由地:

  • 演绎 — 修改、转换或以本作品为基础进行创作
  • 只要你遵守许可协议条款,许可人就无法收回你的这些权利。

惟须遵守下列条件:

  • 署名您必须给出合适的姓名或名称,提供许可协议链接,同时表明如果有修改。您可以合理的方式这样做,但是部分以任何方式暗示许可人同意您或您的使用。

    “给本作品署名”是什么意思?
    你从一个包含嵌入许可协议元数据的网页链接而来,该网页包含作品被使用时其创作者希望如何署名的信息。你可以使用以下HTML代码引用该作品,这样可以在你的网页上包含该作品的元数据,以便其他人也能找到原作品。
  • 非商业性使用 — 您不得将本作品用于商业目的

  • 相同方式共享 — 如果您再混合、转换或者基于本作品进行创作,您必须基于与原先许可协议相同的许可协议 分发您贡献的作品。

  • 没有附加限制 — 您不得适用法律术语或者 技术措施 从而限制其他人做许可协议允许的事情。

声明:

  • 您不必因为公共领域的作品要素而遵守许可协议,或者您的使用被可适用的 例外或限制所允许。
  • 不提供担保。许可协议可能不会给与您意图使用的所必须的所有许可。例如,其他权利比如形象权、隐私权或人格权可能限制您如何使用作品。
 

附随本作品发布的版权声明会指定可适用的调停规则,如果没有指定,则以请求指定。除非附随本作品的版权声明另有指定,联合国国际贸易法委员会仲裁规则适用于任何仲裁。

更多信息.

 

如果已提供,您必须提供创作者和署名者的姓名或名称、版权标识、许可协议标识、免责标识和作品链接。先于4.0版本的CC许可协议也要求您在已经提供的情况下提供作品的名称,可能还有其他轻微差别。

更多信息.

 

根据4.0协议,您必须说明,如果您修改作品和保留以前修改的说明,您必须明确说明。根据3.0协议和更早的协议版本,您仅需在创作演绎作品时,做出修改说明。

标注指南.

更多信息.

 

您也可以使用以下列举的兼容协议https://creativecommons.org/compatiblelicenses

更多信息.

 

商业性使用是指主要目的为获得商业优势或金钱回报。

更多信息.

 

仅改变形式不能生成演绎作品

更多信息.

 

该协议禁止使用,世界知识产权组织版权公约第11条定义的有效技术措施,

更多信息.

 

根据法律的例外和限制性规定,使用者拥有的权利,例如,合理使用(和公平交易),不受CC许可协议的影响

更多信息.

 

在按照您的需要使用该作品前,您可能需要得到更多许可

更多信息.