公共领域标识 1.0

无版权

  • 本作品已经被 识别 为免受已知版权法限制,包括所有类似和邻接权利。


    您可以复制、修改、分发和表演作品,甚至用于商业性目的,均无须寻求同意。 请参见 以下 其他信息。

  • 其他信息
    • 该作品可能并未在所有司法管辖区免于版权权利限制。
    • 人们可能拥有本作品的其他权利或相关权利,例如专利权或商标权,其他人可能对如何使用作品享有权利,例如 形象权或隐私权
    • 在部分司法管辖区, 作者的人格权 存在的期限超过版权的保护期。这些权利可能包括被识别为作者的权利以及反对贬损对待的权利。
    • 除非另有明确声明,指定本作品的人,在可适用法律允许的最大程度上,不对本作品提供担保,不对任何对本作品的使用承担责任。
    • 当使用或者引用本作品,您不得暗示 作者或识别该作品的人认可你的使用
认可

在一些司法管辖区,错误地暗示作者、出版者或者其他任何人认可你对作品的使用可能是违法行为。

了解更多

引用

把这些HTML代码复制粘贴到你的网页上,就可以很容易地引用这件作品了。

了解更多

人身权

全球多数司法管辖区的著作权法赋予创作者以“人身权”,如果对作品的使用被认为对作者造成贬损,“人身权”可提供一些救济。

了解更多

其他权利

使用免受已知版权限制的作品可能另有规制或限制。该作品或其使用可能受限于个人数据保护法、形象权(publicity)、肖像权(image),或者允许个人控制如何使用声音、形象或类似标的的隐私权,或者法律规定的其他约束或限制。

了解更多

著作权保护期限

不同司法管辖区的著作权保护期限不同。在某一个司法管辖区已不受著作权保护的作品可能在其他司法管辖区仍然受保护。

了解更多

免责声明
免责声明

公共领域标识不是法律工具。

知识共享组织不是律师事务所,不提供法律服务或建议。分发、展示、链接公共领域标识不会产生律师和客户的服务关系。

展示共享组织没有确认该标识适用的任何作品的版权状况。知识共享组织不对任何司法管辖区的任何作品或其版权状况提供担保,也不承担任何使用作品的法律责任。