CC0 1.0 通用 (CC0 1.0)
公共领域贡献

免责声明

许可协议普通文本不是一份法律文件。它只是用于理解CC0法律文本的一份参考,以普通人易于理解的语言解释法律文本的一些核心条款。可以把它看作是CC0法律文本的用户友好型界面。普通文本本身没有法律价值,其内容也不在CC0中。

“知识共享”(Creative Commons)不是一家律师事务所也不对外提供法律服务。发行、展示或链接到本许可协议普通文本并不导致“律师—当事人”关系的建立。

知识共享(CC)不对任何声称采用CC0协议的作品的著作权状态进行验证。CC对于任何作品或其在任何司法管辖区的著作权状态不提供任何担保,也不对任何作品的任何使用行为承担责任。

这是一份普通人可以理解的法律文本(许可协议全文)的概要。

无版权

  • 在作品上适用该文本的人已经将作品 贡献 至公共领域,放弃所有他/她在全世界范围内基于版权法对作品享有的权利至法律允许的范围,包括所有类似和邻接权利。

    您可以复制、修改、发行和表演本作品,甚至可用于商业性目的,都无需要求同意。请看以下其他信息

  • 其他信息
    • CC0不影响任何人可能拥有的专利权或商标权,也不影响其他人可能拥有的对本作品本身的权利,或者决定本作品如何使用的权利,比如形象权或隐私权
    • 除非另有明确声明,本协议项下的作品关联人,在可适用法律所允许的最大限度内,不对本作品提供担保,不承担因本作品使用产生的责任。
    • 当使用或引用本作品,您不得暗示 作者或声明人认可你
其他权利

使用免受已知版权限制的作品可能另有规制或限制。该作品或其使用可能受限于个人数据保护法、形象权(publicity)、肖像权(image),或者允许个人控制如何使用声音、形象或类似标的的隐私权,或者法律规定的其他约束或限制。

了解更多.

认可

在一些司法管辖区,错误地暗示作者、出版者或者其他任何人认可你对作品的使用可能是违法行为。

了解更多.

引用

把这些HTML代码复制粘贴到你的网页上,就可以很容易地引用这件作品了。

了解更多

谁是声明人?

声明人是在全世界范围内、使用CC0贡献出对作品享有的权利至法律所允许的范围的人。他/她可能是作品的原始作者,也可能是对作品享有部分版权或类似或邻接权利的其他人。