Creative Commons License Deed

cc pd CC0 1.0 通用 (CC0 1.0)
公眾領域貢獻宣告

免責聲明

本共享標章並非一份法律文件。它只是一份瞭解CC0法律條款的參考文件,提供其中某些關鍵用語的簡要說明。請把此共享標章看作是CC0法律條款的使用者友善界面。此標章本身不具法律價值,且其內容並不出現在CC0中。

創用CC不是法律事務所,亦不提供法律服務。散布、展示或連結到本共享標章並不產生律師和客戶的關係。

創用CC並未對適用CC0宣告之作品,進行著作權利狀態的驗證。創用CC對任何作品或其著作權利狀態在各個司法管轄領域下的認定,不負擔保之責,並免除所有使用行為於任何作品上產生的所有責任。

這是一份讓一般人易於了解的法律條款摘要,你可參考 完整的法律條款 免責聲明

無著作權

  • 以著作結合本標章之人,代表在法律許可的範圍內,拋棄該著作依著作權法所享有之權利,包括所有相關與鄰接的法律權利,並宣告將該著作貢獻至公眾領域。

    你可以複製、修改、發布或展示此作品,亦可進行商業利用,完全不需要經過許可,請參考下面的其他資訊。


其他資訊

  • 公眾領域貢獻宣告(CC0)在任何情況下均不影響任何人的專利權或商標權,亦不影響他人對該著作可能享有的權利,及對該著作的使用方式,例如形象權或隱私權
  • 除非另有明示聲明,以著作結合本標章之人,對著作並不負擔保,對於此著作之所有使用亦不承擔責任,此免責聲明在法律允許的範圍內做最大程度的適用。
  • 當使用或引用該著作時,不得暗喻作者或指認該著作之人,為你的行為背書
其他權利

使用無已知著作權利限制的作品仍可能受到其他權利規範或法令限制。作品或其使用可能涉及個人資料保護法,形象權、影像權、或隱私權等規範,在這些權利的規範下,人們可控制他們的聲音、影像或其他相類物如何被利用,又或者現行法令亦可能直接明定其他的拘束或限制。

瞭解更多資訊.

背書

在某些司法官轄區,故意/惡意地暗示某作者,出版者或任何人,為你使用此作品的行為背書,可能是非法的。

瞭解更多資訊.

引用

複製並貼上此處的HTML碼至你的網頁以便利此著作的引用。

瞭解更多資訊

誰是「宣告者」?

宣告者 (affirmer) 是在法律適用的最大範圍內,使用CC0全球性拋棄其著作權利之人。其可能是著作之原始作者,或其他對該著作擁有著作權或相關鄰接權利之人。